Impressum

Operatore del sito web

swisscharge.ch AG

Wilerstrasse 73
9200 Gossau
indicazioni stradali

registrazione nel registro commerciale CH-320-3076964-5

Concept, contenuto, design e implementazione del sito web

allink
Web- und Branding-Agentur

Informativa sulla privacy swisscharge.ch

La protezione della tua privacy è importante per noi. Ci impegniamo a trattare i tuoi dati in modo trasparente. Di seguito ti mostriamo quali dati personali vengono memorizzati durante l'utilizzo di questo sito web e come vengono gestiti. Ti indichiamo anche come puoi disiscriverti dai servizi di terze parti che utilizziamo.

Swisscharge rispetta la tua privacy

La protezione della tua privacy durante il trattamento dei dati personali e la sicurezza di tutti i dati aziendali sono importanti per noi e li consideriamo nei nostri processi aziendali. Trattiamo in modo confidenziale i dati personali raccolti durante la visita delle nostre offerte online e solo in conformità alle disposizioni di legge.

Per il trattamento dei dati dei visitatori provenienti dalla Svizzera e da paesi al di fuori dell'UE si applica esclusivamente il diritto svizzero, in particolare la legge federale sulla protezione dei dati (LPD, RS 235.1) e il relativo regolamento sulla legge federale sulla protezione dei dati (RS 235.11). Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) non si applica, a meno che ciò sia espressamente previsto in questa informativa sulla privacy o che il GDPR sia obbligatorio per i dati dei visitatori provenienti dalla Svizzera e da paesi al di fuori dell'UE a causa di circostanze particolari.

Per il trattamento dei dati dei visitatori provenienti dall'area dell'UE si applica anche il regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, GDPR).

Dati di contatto

 

Portrait von  Julian Barth

Julian Barth

Senior Consultant

julian.barth@swisscharge.ch

Schreiben

Copia

Kopiert

+41 79 856 03 10

Anrufen

Copia

Kopiert

Scopo del sito web

Il sito web fornisce informazioni generali su Swisscharge, i prodotti, le offerte e le opportunità di carriera.

Informazioni generali sulla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile, ad esempio nomi, indirizzi, numeri di telefono o indirizzi e-mail che sono espressione dell'identità di una persona.

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo dati personali (compresi gli indirizzi IP) solo se ciò è necessario per l'esecuzione di un contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali o se il trattamento è necessario per la tutela dei nostri legittimi interessi.

  • Dati di contatto come nome, numero di telefono, indirizzi e-mail, indirizzo, data di nascita
  • Dati di comunicazione come il tuo indirizzo IP, gli indirizzi MAC dei dispositivi utilizzati come smartphone o computer, informazioni sui dispositivi e le impostazioni
  • Dati sull'acquisto come dati di acquisto inclusi informazioni sui prodotti acquistati
  • Altri dati personali come dati della carta di credito, dati bancari e dati sulla carriera professionale

File di registro

Ogni volta che utilizzi Internet, il tuo browser Internet invia automaticamente determinate informazioni che vengono memorizzate da noi in file di registro.

I file di registro vengono conservati da noi per determinare i guasti e per motivi di sicurezza (ad esempio per indagare su tentativi di attacco) per il tempo necessario al raggiungimento dei loro scopi stabiliti e successivamente vengono cancellati o resi anonimi. I file di registro che devono essere conservati per fini di prova sono esclusi dalla cancellazione fino alla risoluzione definitiva dell'incidente in questione e possono essere comunicati alle autorità investigative in casi singoli. La conservazione dei file di registro serve ai nostri legittimi interessi per un funzionamento privo di problemi e corretto del nostro sito web.

Nei file di registro vengono memorizzate in particolare le seguenti informazioni:

  • Indirizzo IP (indirizzo del protocollo Internet) del dispositivo da cui si accede all'offerta online;
  • Indirizzo Internet del sito web da cui è stata richiamata l'offerta online (cosiddetto URL di origine o referrer);
  • Nome del provider di servizi tramite il quale si accede all'offerta online;
  • Nome dei file o delle informazioni richieste;
  • Data e ora, nonché durata dell'accesso;
  • Quantità di dati trasmessi;
  • Sistema operativo e informazioni sul browser Internet utilizzato, compresi gli add-on installati (ad esempio, per un gestore di password);
  • Codice di stato HTTP (ad esempio, "richiesta riuscita" o "file richiesto non trovato").

Analisi degli utenti

Sul sito web swisscharge.ch vengono utilizzati strumenti di analisi (ad esempio, Google Analytics). Le informazioni raccolte sull'utilizzo dei siti web vengono memorizzate sui server dei fornitori degli strumenti e combinate con i dati dei sistemi ERP e POS in Snowflake per scopi di valutazione.

Grazie agli strumenti di analisi, siamo in grado di raccogliere e analizzare dati sull'utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. Ciò ci consente di scoprire quando e da quale regione sono state effettuate le visite alle pagine.

Altre informazioni che vengono raccolte includono ad esempio i nomi dei file richiamati, i browser utilizzati, le funzioni utilizzate o la durata della permanenza sul sito web.

Swisscharge ha un interesse legittimo nell'analisi anonima del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia l'offerta web che la pubblicità. Se è stata richiesta un'autorizzazione preliminare durante la visita del nostro sito web (ad esempio, un consenso alla memorizzazione dei cookie), il trattamento si basa sul tuo consenso, che puoi revocare in qualsiasi momento per il futuro.

Troverai informazioni dettagliate sugli strumenti di analisi utilizzati nella nostra Cookie Policy .

Divulgazione dei dati

In linea di principio, i tuoi dati personali saranno trasmessi ad altri responsabili solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, se noi o il terzo abbiamo un interesse prevalente nella divulgazione o se hai dato il tuo consenso a tal fine.

Inoltre, i dati possono essere trasmessi ad altri responsabili nella misura in cui siamo obbligati a farlo per legge o per ordine esecutivo o giudiziario esecutivo.

Fornitori di servizi

Commissioniamo fornitori di servizi esterni per compiti come servizi di marketing, operazioni di sviluppo, hosting dei dati, spedizione e debug. Abbiamo selezionato attentamente questi fornitori di servizi e li monitoriamo regolarmente, in particolare per quanto riguarda il loro trattamento e la sicurezza dei dati memorizzati presso di loro. Tutti i fornitori di servizi sono tenuti a rispettare la riservatezza e a conformarsi alle disposizioni di legge.

Trasferimento a destinatari al di fuori dello SEE

Possiamo anche trasferire dati personali a destinatari con sede al di fuori dello SEE in cosiddetti paesi terzi. In tal caso, ci assicuriamo che il destinatario abbia un livello adeguato di protezione dei dati mediante accordi contrattuali appropriati o, se necessario, ottenendo il tuo consenso al trasferimento.

Informazioni sulla conservazione dei dati: luogo di conservazione e periodi di conservazione

I tuoi dati vengono principalmente conservati in Svizzera e in Germania. A causa di diversi fornitori di servizi, i dati vengono anche memorizzati in altri paesi dell'UE e negli Stati Uniti.

In linea di principio, conserviamo i tuoi dati solo per il tempo necessario per fornire la nostra offerta e i servizi ad essa associati o se abbiamo un interesse legittimo nella conservazione continua (ad esempio, possiamo ancora avere un interesse legittimo nel marketing postale anche dopo l'esecuzione di un contratto). Successivamente, cancelliamo i tuoi dati personali, ad eccezione dei dati che dobbiamo ancora conservare per adempiere agli obblighi di legge (ad esempio, siamo obbligati a conservare documenti come contratti e fatture per un certo periodo di tempo a norma delle disposizioni fiscali e commerciali).

Strumenti di marketing

Utilizziamo vari strumenti per attività di marketing. Quando si utilizzano questi strumenti, il tuo browser stabilisce in parte una connessione diretta ai server degli strumenti corrispondenti. In questo modo, il rispettivo fornitore riceve l'informazione che il tuo browser ha richiamato la pagina corrispondente della nostra offerta. Inoltre, i file di registro vengono trasmessi ai server dei rispettivi fornitori e, se necessario, memorizzati lì. Il fornitore o il suo server può trovarsi al di fuori della Svizzera o dell'UE o dell'EEE (ad esempio, negli Stati Uniti).

Lo scambio di dati avviene tramite cookie di terze parti.

Troverai ulteriori informazioni sullo scopo, l'ambito, l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo dei dati nella nostra Cookie Policy e nelle rispettive CGV e informative sulla privacy.

Newsletter

L'indirizzo e-mail che hai fornito durante la registrazione alla newsletter o durante la registrazione di un account cliente viene utilizzato per inviarti informazioni sulla nostra offerta. Puoi opporsi a questa utilizzazione in qualsiasi momento facendo clic sul link di cancellazione nella e-mail.

Sicurezza

I nostri dipendenti e le aziende di servizi che abbiamo incaricato sono tenuti a riservatezza e al rispetto delle disposizioni delle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Adottiamo tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire un livello adeguato di protezione e per proteggere i dati che gestiamo, in particolare contro i rischi di distruzione, manipolazione, perdita, alterazione o divulgazione o accesso non autorizzato.

I tuoi diritti

Per far valere i tuoi diritti, utilizza le informazioni nella sezione "Dati di contatto". Assicurati di fornirci un'identificazione chiara della tua persona.

Diritto all'informazione e all'accesso

Hai il diritto di ottenere informazioni sulla nostra elaborazione dei tuoi dati. A tal fine, hai il diritto di richiedere l'accesso ai dati personali che elaboriamo su di te.

I dati ti saranno forniti entro 20 giorni lavorativi dalla ricezione della tua richiesta.

Diritto di rettifica e cancellazione

Puoi richiedere la rettifica dei dati errati. Se le condizioni di legge sono soddisfatte, puoi richiedere l'integrazione o la cancellazione dei tuoi dati.

Per richiedere la cancellazione dei tuoi dati, ti preghiamo di contattarci per iscritto o telefonicamente. Troverai i dettagli di contatto nella sezione Contatti di questa pagina.

Ciò non si applica ai dati che sono necessari per scopi di fatturazione e contabilità o che sono soggetti all'obbligo legale di conservazione.

La cancellazione dei dati verrà effettuata entro 20 giorni lavorativi dalla ricezione della tua richiesta.

Portabilità dei dati

Se le condizioni di legge sono soddisfatte, puoi richiedere di ricevere i dati che ci hai fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da macchina o, se tecnicamente fattibile, di trasmettere i dati a un'altra parte.

 

Diritto di opposizione

Opposizione al marketing diretto

Puoi anche opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per scopi pubblicitari ("opposizione alla pubblicità"). Si prega di notare che, per motivi organizzativi, potrebbe verificarsi un sovrapporsi tra la tua opposizione e l'utilizzo dei tuoi dati nell'ambito di una campagna già in corso.

Opposizione al trattamento dei dati sulla base del "legittimo interesse"

Inoltre, hai il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati da parte nostra, se tale trattamento si basa sul "legittimo interesse". Sospendiamo quindi il trattamento dei tuoi dati, a meno che non siamo in grado di dimostrare, in conformità con i requisiti legali, motivi legittimi e convincenti per continuare a trattare i tuoi dati che prevalgono sui tuoi diritti.

Revoca del consenso

Se ci hai fornito il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, puoi revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La liceità del trattamento dei tuoi dati fino alla revoca rimane inalterata.

Modifica dell'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di adattare le nostre misure di sicurezza e protezione dei dati. In tal caso, adatteremo anche la nostra informativa sulla privacy di conseguenza.

Chiudi
Icon-Print
S
M
L
XL
XXL